Storie d’amore di ragù

Bicentenario Artusiano
La Banda della Ricetta
un progetto di Clara Graziano e Luisanna Messeri

LI CANTI DELLA GATTA CENERENTOLA(1)
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Cosa succede quando si incontrano la musicista Clara Graziano e una gastronoma, amata cuoca pop,  curiosa e golosa come Luisanna Messeri che ha come nume tutelare Pellegrino Artusi?

Il risultato è uno spettacolo dirompente e originale, scanzonato e serissimo che prevede cucina & musica in allegra alternanza e contrapposizione.
Si suona, si canta, si racconta e si cucina solo del buon cibo, in un repertorio accattivante, divertente e ben condito.

I sapori e i saperi musicali vengono dal repertorio folk della tradizione popolare italiana e dai brani originali elaborati e composti da Clara Graziano.

Le chiacchiere e i fornelli vengono dal mondo della grande cucina italiana, con storie e ricette di Pellegrino Artusi raccontate e cucinate da Luisanna Messeri. Tra sapori di musica popolare, di jazz e note balcaniche, e attraverso miti e leggende, Luisanna e le musiciste della Banda vi condurranno in un viaggio garbato e saporito tra cibo e musica, facendovi scoprire una collezione di pietanze sonore e storie gustose, tra profumi e immagini che vi lasceranno stupiti e con la bocca piena…